Buscar este blog


Receta del Salteado de Pollo con Anacardos

Hoy vamos a cocinar una receta sana y original, ideal para cenar ligero pero agusto. Se trata del pollo salteado con anacardos.
Receta del Salteado de Pollo con Anacardos
Ingredientes para 2 personas
  • 2 pechugas de pollo
  • arroz Thai
  • masa philo
  • anacardos
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de ostras (opcional)
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 5 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • piña
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Preparación
Echa un chorro de aceite en una sarten a fuego medio y poner a pochar el pimiento verde y la cebolla troceados.
Cortar en tiras las pechugas de pollo y añadirlas a las sartén junto con los anacardos y saltear durante 3 o 4 minutos o hasta que el pollo esté hecho a tu gusto.
A continuación echar el vino blanco, el azúcar moreno, la salsa de soja y la salsa de ostras. Esperar a que hierva, echar la sal y dejar que se cueza durante 5 minutos.
Echa la piña cortada en pequeños trozos y remuévela con el resto de ingredientes.
Al mismo tiempo que haces todo esto puedes cocer el arroz y en un molde poner la masa philo.
Deberás abrir las hojas de masa y darles la forma para después meterlas en el horno precalentado a 180ºC hasta que estén doradas. Sacar, dejar que se enfríe y desmoldar.
Presentación
Pone el arroz en la pasta y echa el pollo con el resto de ingredientes intentando que la salsa empape bien el arroz y coja su sabor.
La entrada Receta del Salteado de Pollo con Anacardos aparece primero en Recetas de Cocina.